Компания RackWorld с каждым годом расширяет модельный ряд креплений для перевозки велосипедов на фаркопе. И новый сезон-2019 не стал исключением.

Все больше автовладельцев понимает тот факт, что перевозка велосипедов на фаркопе – самый удобный и безопасный способ. Поэтому наша компания RackWorld с каждым годом расширяет модельный ряд креплений для перевозки велосипедов на фаркопе. И новый сезон-2019 не стал исключением. В этом году на российском рынке появятся сразу две новинки.

Багажник для 3-х велосипедов на фаркоп BuzzWing 3 – удобная платформа для транспортировки 3-х велосипедов с максимальным набором функций. Из основных преимуществ: поставляется полностью собранным и вращающиеся на 3600 чаши держателей рам, которые подстраиваются под любые виды и размеры рам. Функция наклона для доступа к багажнику автомобиля даже с установленными на платформу велосипедами, блокировка на ключ крепления на фаркопе, интегрированный тросовый замок для велосипедов, световая панель и место для дубликата номерного знака. И, как всегда, стильный узнаваемый дизайн в фирменной цветовой гамме бренда BuzzRack.

Еще одна новинка, но уже для транспортировки 4-х велосипедов, - велокрепление на фаркоп Eazzy 4. И здесь, в первую очередь, мы видим обновленный дизайн, который воплотился и в цветовом решении, и в технических параметрах. Здесь уже мы не увидим цветовых элементов в стиле бренда – перед нами довольно лаконичное и изысканное одновременно решение в сдержанном черном исполнении. Это и придает внешнему виду платформы стиля премиум-уровня. Также стоит отметить максимальный функционал. Отдельно нужно выделить изменившиеся держатели колес со смещенными ремнями-фиксаторами для максимальной устойчивости велостпедов с любыми размерами колес.

И еще одна новинка уже из раздела «Аксессуары для велокреплений» - это тросовый замок BoozLoop, который можно устанавливать не только на все крепления для велосипедов бренда BuzzRack, но и на велобагажники других производителей.